Дон Майкл +1 Пол +1

+2 +2

  • Актер
  • Режиссер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Драма, Комедия, О второй мировой, Приключения, Триллер, Ужасы
Фильмы Всего – 20
Первый – 1986
Последний – 2018
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Дон Майкл Пол

нет информации

Фильмография

0 1986 Братство справедливости
роль неизвестна
0
0
0 2002 Ни жив, ни мертв
роль неизвестна
0
0
0 2002 Ни жив, ни мертв
режиссер
0
0
0 2002 Ни жив ни мертв (Blu-ray)
режиссер
0
0
0 2002 Ни жив, ни мертв
режиссер
0
0
0 2005 Последнее пророчество
режиссер
0
0
0 2007 Кто
режиссер
0
0
0 2011 Реальный боевик Горячие точки (13 часов Тайные солдаты Бенгази / Морпехи 1,2,3 / Снайпер 2015 / Отряд особого назначения / Снайпер Специальный отряд / Кодовое имя Джеронимо / Тропа гиены / Повелитель бури / Три короля / Королевство / Падение черного ястр)
режиссер
0
0
0 2013 Второй фронт 2 (Отряд героев / Они были солдатами 1,2 / Эпоха героев / Полуночная чистка / Мост слишком далеко / Разведка боем / Самый длинный день)
режиссер
0
0
0 2014 Морпехи / Морпехи 2
режиссер
0
0
0 2014 Снайпер Наследие
режиссер
0
0
0 2014 Морпехи / Морпехи 2 / Морпехи 3 В осаде
режиссер
0
0
0 2015 Дрожь земли 5 Кровное родство
режиссер
0
0
0 2015 Дрожь земли-5: Кровное родство
режиссер
0
0
0 2015 Детсадовский полицейский 2
режиссер
0
0
Купить 287p
0 2016 Детсадовский полицейский 2
режиссер
0
0
Купить 296p
0 2016 Детсадовский полицейский-2
режиссер
0
0
0 2016 Снайпер воин призрак
режиссер
0
0
Купить 296p
0 2018 Дрожь земли 6
режиссер
0
0
0 Братство справедливости
роль неизвестна
0
0
Купить 154p
0 Отряд героев
режиссер
0
0
Купить 39,60p–195p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет