Алан +1 Алда +1

+2 +2

  • Актер
  • Режиссер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Детектив, Документалистика, Драма, Комедия, Мелодрама, О шпионах, Приключения, Триллер, Фантастика
Фильмы Всего – 41
Первый – 1966
Последний – 2015
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Алан Алда

нет информации

Фильмография

0 1966 Колекция Вуди Аллена
роль неизвестна
0
0
0 1972 Чертова служба в госпитале МЭШ
роль неизвестна
0
0
0 1973 Чертова служба в госпитале МЭШ
роль неизвестна
0
0
0 1975 Чертова служба в госпитале МЭШ
роль неизвестна
0
0
0 1976 Чертова служба в госпитале МЭШ
роль неизвестна
0
0
0 1977 Чертова служба в госпитале МЭШ
роль неизвестна
0
0
Купить 439p
0 1978 В то же время, в следующем году
роль неизвестна
0
0
0 1978 Чертова служба в госпитале МЭШ 7 сезон
роль неизвестна
0
0
Купить 439p
0 1979 Соблазнение Джо Тайнана
роль неизвестна
0
0
0 1979 Чертова служба в госпитале МЭШ
роль неизвестна
0
0
Купить 439p
0 1980 Чертова служба в госпитале МЭШ
роль неизвестна
0
0
Купить 439p
0 1981 Чертова служба в госпитале МЭШ 1
роль неизвестна
0
0
Купить 642p
0 1981 Чертова служба в госпитале МЭШ 10 Сезон
роль неизвестна
0
0
Купить 219p
0 1986 Сладкая свобода
роль неизвестна
0
0
0 1986 Сладкая свобода
режиссер
0
0
0 1989 Смертельное оружие 2
роль неизвестна
0
0
Купить 296p
0 1989 Смертельное оружие 2
роль неизвестна
0
0
0 1989 Преступления и проступки
роль неизвестна
0
0
0 1990 Канадский бекон
роль неизвестна
0
0
0 1993 (Манхэттен) Загадочное убийство в Манхэттэне
роль неизвестна
0
0
0 1993 Загадочное убийство в Манхэттене
роль неизвестна
0
0
0 1996 Не будите спящую собаку
роль неизвестна
0
0
0 1996 Все говорят, что я люблю тебя
роль неизвестна
0
0
0 1998 Объект моего восхищения
роль неизвестна
0
0
0 2000 Чего хотят женщины
роль неизвестна
0
0
0 2000 Чего хотят женщины
роль неизвестна
0
0
0 2004 Авиатор
роль неизвестна
0
0
0 2005 Военный госпиталь М.Э.Ш
роль неизвестна
0
0
0 2008 В одно ухо влетело
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–168p
0 2008 Ничего кроме правды
роль неизвестна
0
0
0 2011 Как украсть небоскреб
роль неизвестна
0
0
Купить 88p–298p
0 2011 Как украсть небоскреб
роль неизвестна
0
0
0 2012 Страсть к перемене мест
роль неизвестна
0
0
Купить 88p
0 2012 Жажда странствий
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2015 Дальняя дорога
роль неизвестна
0
0
0 2015 Шпионский мост
роль неизвестна
0
0
0 2015 Дальняя дорога
роль неизвестна
0
0
Купить 399p
0 2015 Шпионский мост
роль неизвестна
0
0
Купить 399p
0 2015 Шпионский мост
роль неизвестна
0
0
Купить 699p
0 Как украсть небоскреб
роль неизвестна
0
0
Купить 299p
0 Чего хотят женщины
роль неизвестна
0
0
Купить 289p–329p
0 Авиатор
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет