Джули +1 Хагерти +1

Julie +2 Hagerty +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился 15 июня 1955 +2
Страна США +1
Жанр Боевик, Комедия, Мелодрама, Приключения, Триллер
Фильмы Всего – 12
Первый – 1980
Последний – 2006
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Джули Хагерти

Родилась в Цицинатти, США.

В 1985 году названа одной из двеннадцати самых талантливых актеров в "Мире Кино" Джона Уиллиса, издание 37. Однажды небольшой роман с режиссером/балетмейстером Бобом Фосс, она была приглашена играть небольшую роль в его фильме "Весь Этот Джаз" (1979). После этой роли актрису заметили, и ее карьера в кинематографе пошла вверх.

Фильмография

0 1980 Аэроплан
роль неизвестна
0
0
0 1982 СЕКСУАЛЬНАЯ КОМЕДИЯ В ЛЕТНЮЮ НОЧЬ
роль неизвестна
0
0
0 1982 Аэроплан II: Продолжение
роль неизвестна
0
0
0 1982 Сексуальная комедия в летнюю ночь
роль неизвестна
0
0
0 1982 Аэроплан II: Продолжение
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–113,60p
0 1992 БЕЗУМНЫЕ ПОДМОСТКИ
роль неизвестна
0
0
Купить 207p
0 1997 Реальные пацаны
роль неизвестна
0
0
Купить 69,30p
0 1997 ПАРНИ ЕСТЬ ПАРНИ
роль неизвестна
0
0
0 2001 Пошел ты, Фредди!
роль неизвестна
0
0
0 2002 Метка
роль неизвестна
0
0
0 2006 Она — мужчина
роль неизвестна
0
0
0 Коллекция фильмов: Комедии: Выпуск 3
роль неизвестна
0
0
Купить 199p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет