Юлия +1 Такшина +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Детектив, Документалистика, Драма, Комедия, Мелодрама, О спорте
Фильмы Всего – 25
Последний – 2016
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Юлия Такшина

нет информации

Фильмография

0 2006 А вы ему кто?
роль неизвестна
0
0
0 2008 Пари на любовь
роль неизвестна
0
0
0 2008 Человек без пистолета
роль неизвестна
0
0
0 2009 Гений пустого места
роль неизвестна
0
0
0 2010 Неадекватные люди
роль неизвестна
0
0
0 2010 Неадекватные люди
роль неизвестна
0
0
0 2010 Неадекватные люди
роль неизвестна
0
0
0 2012 Русская наследница
роль неизвестна
0
0
Купить 208p
0 2012 Кухня
роль неизвестна
0
0
0 2012 Кухня
роль неизвестна
0
0
0 2012 Кухня 2 Сезон
роль неизвестна
0
0
0 2012 Кухня
роль неизвестна
0
0
0 2012 Следователь Протасов
роль неизвестна
0
0
Купить 208p
0 2012 Кухня
роль неизвестна
0
0
Купить 279,30p
0 2012 Кухня
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2013 Одинокие сердца
роль неизвестна
0
0
Купить 213p
0 2014 Кухня
роль неизвестна
0
0
0 2014 Все сначала
роль неизвестна
0
0
Купить 208p
0 2014 Давай поцелуемся
роль неизвестна
0
0
Купить 208p
0 2015 12 месяцев: Новая сказка
роль неизвестна
0
0
0 2016 Держи удар, детка!
роль неизвестна
0
0
0 Русская наследница
роль неизвестна
0
0
0 Кухня
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–399p
0 А вы ему кто?
роль неизвестна
0
0
0 Кухня
роль неизвестна
0
0
Купить 450p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет