Ольга +1 Перуновская +1

+2 +2

  • Режиссер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Драма, Комедия, Мелодрама
Фильмы Всего – 23
Последний – 2014
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Ольга Перуновская

нет информации

Фильмография

0 1992 Киднеппинг
режиссер
0
0
0 2002 Киднеппинг. Осенний детектив
режиссер
0
0
0 2002 Киднеппинг
режиссер
0
0
0 2003 Четвертое желание
режиссер
0
0
0 2004 С Новым Годом, папа!
режиссер
0
0
0 2004 С Новым Годом, папа!
режиссер
0
0
0 2004 С Новым Годом, папа!
режиссер
0
0
0 2005 Студенты
режиссер
0
0
0 2005 Студенты
режиссер
0
0
0 2005 Студенты
режиссер
0
0
0 2007 Муж на час
режиссер
0
0
0 2007 Студенты-International
режиссер
0
0
0 2007 Студенты International
режиссер
0
0
0 2007 Муж на час
режиссер
0
0
0 2008 Я лечу
режиссер
0
0
0 2008 Вызов
режиссер
0
0
0 2010 Дыши со мной
режиссер
0
0
0 2010 Семейный очаг
режиссер
0
0
0 2012 Дыши со мной
режиссер
0
0
0 2012 Отстегните ремни
режиссер
0
0
Купить 196p
0 2013 Пенелопа
режиссер
0
0
0 2014 Ветреная женщина (12 серий)
режиссер
0
0
Купить 176p
0 Я лечу
режиссер
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет