Людмила +1 Нильская +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Детектив, Документалистика, Драма, Комедия, Мелодрама, О спорте, Первая мировая и гражданская война, Приключения
Фильмы Всего – 41
Первый – 1978
Последний – 2013
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Людмила Нильская

нет информации

Фильмография

0 1978 Кузнечик
роль неизвестна
0
0
0 1978 Кузнечик
роль неизвестна
0
0
0 1980 Через тернии к звездам
роль неизвестна
0
0
0 1980 Петровка, 38 / Огарева, 6
роль неизвестна
0
0
0 1980 Петровка, 38
роль неизвестна
0
0
0 1981 Бешеные деньги
роль неизвестна
0
0
0 1982 Где-то плачет иволга..
роль неизвестна
0
0
0 1982 Бешеные деньги
роль неизвестна
0
0
0 1986 Без срока давности
роль неизвестна
0
0
0 1987 Моонзунд
роль неизвестна
0
0
0 1987 Где находится Нофелет?
роль неизвестна
0
0
0 1987 Гардемарины вперед
роль неизвестна
0
0
Купить 109p
0 1987 Гардемарины, вперед! Cерии 3-4
роль неизвестна
0
0
0 1987 Смотрите, кто пришел!
роль неизвестна
0
0
0 1987 Где находится нофелет?
роль неизвестна
0
0
0 1987 Гардемарины, вперед!
роль неизвестна
0
0
Купить 331p
0 1987 Моонзунд
роль неизвестна
0
0
0 1987 Моонзунд
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1991 Плащаница Александра Невского
роль неизвестна
0
0
0 2004 Красная площадь
роль неизвестна
0
0
0 2004 Красная площадь
роль неизвестна
0
0
0 2006 Очарование зла
роль неизвестна
0
0
0 2006 Городской романс
роль неизвестна
0
0
0 2006 Рассмешить бога
роль неизвестна
0
0
Купить 135p
0 2008 Галина
роль неизвестна
0
0
0 2008 Телохранительница
роль неизвестна
0
0
0 2008 Галина
роль неизвестна
0
0
0 2008 Шут и Венера
роль неизвестна
0
0
0 2009 Две стороны одной Анны
роль неизвестна
0
0
0 2009 Исторические мелодрамы
роль неизвестна
0
0
0 2010 Гражданка начальница
роль неизвестна
0
0
Купить 50,70p
0 2010 Гражданка начальница / Гражданка начальница Продолжение
роль неизвестна
0
0
0 2011 Случайный свидетель
роль неизвестна
0
0
0 2011 Гражданка начальница Продолжение
роль неизвестна
0
0
0 2012 Красавица
роль неизвестна
0
0
Купить 208p
0 2013 Причал любви и надежды
роль неизвестна
0
0
Купить 208p
0 2013 Пенелопа
роль неизвестна
0
0
0 Милицейские истории
роль неизвестна
0
0
0 Гардемарины
роль неизвестна
0
0
Купить 247p–899p
0 Герой нашего времени / Доктор Живаго / Казаки / Моонзунд
роль неизвестна
0
0
Купить 252p
0 Ледовая дружина
роль неизвестна
0
0
Купить 292p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет