Александр +1 Сирин +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Детектив, Документалистика, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Триллер, Фантастика
Фильмы Всего – 32
Первый – 1982
Последний – 2015
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Александр Сирин

нет информации

Фильмография

0 1982 Дом, который построил Свифт
роль неизвестна
0
0
0 1983 Торпедоносцы
роль неизвестна
0
0
0 1985 О возвращении забыть
роль неизвестна
0
0
0 1985 О возвращении забыть
роль неизвестна
0
0
0 1991 Кикс
роль неизвестна
0
0
0 1991 Ближний круг
роль неизвестна
0
0
0 1998 Сочинение ко Дню Победы
роль неизвестна
0
0
Купить 306p
0 1998 Сочинение ко Дню Победы
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2000 Горе от ума
роль неизвестна
0
0
0 2002 Игроки
роль неизвестна
0
0
0 2006 Ленинград Город Живых
роль неизвестна
0
0
0 2009 Лапушки
роль неизвестна
0
0
0 2009 Когда мы были счастливы
роль неизвестна
0
0
0 2009 Любка
роль неизвестна
0
0
0 2009 Вторые
роль неизвестна
0
0
0 2009 Исаев: Молодость Штирлица
роль неизвестна
0
0
0 2009 Лучшие военные
роль неизвестна
0
0
0 2010 Для милых дам
роль неизвестна
0
0
0 2010 Гражданка начальница
роль неизвестна
0
0
Купить 50,70p
0 2010 Раскрутка
роль неизвестна
0
0
0 2010 Гражданка начальница / Гражданка начальница Продолжение
роль неизвестна
0
0
0 2011 Гражданка начальница Продолжение
роль неизвестна
0
0
0 2012 Далеко от войны
роль неизвестна
0
0
0 2012 О нем
роль неизвестна
0
0
0 2013 Невидимки
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–420p
0 2014 Небо падших
роль неизвестна
0
0
0 2014 Небо падших
роль неизвестна
0
0
0 2014 Уходящая натура
роль неизвестна
0
0
0 2015 Память осени
роль неизвестна
0
0
0 Ельцин: Три дня в августе
роль неизвестна
0
0
0 Рейдер
роль неизвестна
0
0
Купить 108p–195p
0 Милицейские истории
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет