Анатолий +1 Скорякин +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Драма, Комедия, Мелодрама, О второй мировой, Трагедия
Фильмы Всего – 12
Первый – 1979
Последний – 1986
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Анатолий Скорякин

нет информации

Фильмография

0 1979 Тот самый Мюнхгаузен
роль неизвестна
0
0
0 1979 Тот самый Мюнхгаузен
роль неизвестна
0
0
0 1980 Особо опасные
роль неизвестна
0
0
0 1980 Рассказ неизвестного человека
роль неизвестна
0
0
0 1982 Нежданно-негаданно
роль неизвестна
0
0
0 1982 Вокзал для двоих
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–159p
0 1983 День командира дивизии
роль неизвестна
0
0
0 1986 Постарайся остаться живым
роль неизвестна
0
0
0 Фильмы Олега Басилашвили
роль неизвестна
0
0
Купить 1695p
0 Дороги войны
роль неизвестна
0
0
Купить 292p
0 10 популярных отечественных фильмов о любви
роль неизвестна
0
0
0 Честный, умный, неженатый
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет