Елена Павловна +1 Шевченко +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Триллер
Фильмы Всего – 28
Последний – 2013
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Елена Павловна Шевченко

нет информации

Фильмография

0 1991 Путана
роль неизвестна
0
0
0 1991 Армавир
роль неизвестна
0
0
0 1997 Сирота Казанская
роль неизвестна
0
0
0 1997 Сирота казанская
роль неизвестна
0
0
0 1998 Две луны, три солнца
роль неизвестна
0
0
0 1999 Умирать легко
роль неизвестна
0
0
0 2002 Ковчег
роль неизвестна
0
0
0 2007 День выборов
роль неизвестна
0
0
0 2007 III лишний
роль неизвестна
0
0
Купить 153p
0 2007 Третий лишний
роль неизвестна
0
0
0 2007 Самые лучшие комедии
роль неизвестна
0
0
0 2007 Уроки обольщения
роль неизвестна
0
0
0 2007 Арфа для любимой
роль неизвестна
0
0
0 2008 Закрытые пространства
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–119p
0 2008 Закрытые пространства
роль неизвестна
0
0
0 2009 Чужие души
роль неизвестна
0
0
0 2009 День выборов Телеспектакль
роль неизвестна
0
0
0 2011 Арифметика подлости
роль неизвестна
0
0
0 2011 Демоны
роль неизвестна
0
0
0 2013 Братья по обмену
роль неизвестна
0
0
Купить 176p
0 День рождения Буржуя 2
роль неизвестна
0
0
0 Демоны
роль неизвестна
0
0
0 Мама не горюй 2
роль неизвестна
0
0
0 Братья по обмену
роль неизвестна
0
0
Купить 399p
0 Криминальные драмы
роль неизвестна
0
0
0 Уроки обольщения
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Сирота Казанская
роль неизвестна
0
0
0 Фильмы Вадима Абдрашитова: Избранное
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет