Вячеслав +1 Жариков +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Детектив, Драма, Мелодрама
Фильмы Всего – 13
Первый – 1957
Последний – 1988
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Вячеслав Жариков

нет информации

Фильмография

0 1957 Новые похождения Кота в сапогах
роль неизвестна
0
0
0 1958 Новые похождения кота в сапогах
роль неизвестна
0
0
0 1983 Военно-полевой роман
роль неизвестна
0
0
0 1983 Военно-полевой роман
роль неизвестна
0
0
0 1983 Военно-полевой роман
роль неизвестна
0
0
Купить 120p
0 1986 Алый камень
роль неизвестна
0
0
0 1986 Алый камень
роль неизвестна
0
0
0 1988 За кем замужем певица?
роль неизвестна
0
0
0 1988 Слуга
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1988 Слуга
роль неизвестна
0
0
0 1988 Слуга
роль неизвестна
0
0
0 1988 Слуга
роль неизвестна
0
0
0 Фильмы Вадима Абдрашитова: Избранное
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет