Федор +1 Валиков +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился 13 января 1926 +2
Умер 13 ноября, 1999 +1
Страна неизвестно +1
Жанр Документалистика, Драма, Комедия, Мелодрама, Триллер
Фильмы Всего – 10
Первый – 1976
Последний – 1997
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Федор Валиков

Актер.Валиков Федор Михайлович. Работал в Новосибирском и Ташкентском ТЮЗах, Дзержинском драматическом театре, в московском театре «Современник». Последние годы — в Театре-центре имени М. Н. Ермоловой

Фильмография

0 1976 Иван Федорович Шпонька и его тетушка
роль неизвестна
0
0
0 1979 Аллегро с огнем
роль неизвестна
0
0
0 1983 Люблю, жду. Лена
роль неизвестна
0
0
0 1988 Гулящие люди
роль неизвестна
0
0
0 1997 Сирота Казанская
роль неизвестна
0
0
0 1997 Сирота казанская
роль неизвестна
0
0
0 1997 Сирота казанская
роль неизвестна
0
0
0 Очищение
роль неизвестна
0
0
0 Сирота Казанская
роль неизвестна
0
0
0 Сентиментальное путешествие на картошку
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет