Борис Григорьевич +1 Смолкин +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Детектив, Документалистика, Драма, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, О второй мировой, Приключения, Сказка
Фильмы Всего – 21
Первый – 1979
Последний – 2014
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Борис Григорьевич Смолкин

нет информации

Фильмография

0 1979 Ганна Главари
роль неизвестна
0
0
0 2004 Моя прекрасная няня
роль неизвестна
0
0
0 2004 Моя прекрасная няня. Свадьба
роль неизвестна
0
0
0 2004 Моя прекрасная няня
роль неизвестна
0
0
0 2005 Новый Год с Моей Прекрасной Няней
роль неизвестна
0
0
0 2006 День денег
роль неизвестна
0
0
0 2007 Бес в ребро или великолепная четверка
роль неизвестна
0
0
0 2007 Шекспиру и не снилось
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–279,30p
0 2007 Бес в ребро или великолепная четверка
роль неизвестна
0
0
0 2008 Моя прекрасная няня
роль неизвестна
0
0
0 2008 В сторону от войны
роль неизвестна
0
0
0 2010 Военная разведка Западный фронт
роль неизвестна
0
0
Купить 159p
0 2010 Лиговка
роль неизвестна
0
0
0 2011 Возмездие
роль неизвестна
0
0
Купить 208p
0 2012 Маша
роль неизвестна
0
0
0 2014 Поворот наоборот
роль неизвестна
0
0
Купить 154p
0 Новогодние приключения Маши и Вити
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–140p
0
роль неизвестна
0
0
Купить 327,50p
0 Волшебный ларец сказок
роль неизвестна
0
0
Купить 477p
0 Лиговка
роль неизвестна
0
0
Купить 159p
0 Зимние сказки
роль неизвестна
0
0
Купить 299p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет