Елена +1 Ксенофонтова +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама, О второй мировой, Приключения, Триллер
Фильмы Всего – 43
Последний – 2016
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Елена Ксенофонтова

нет информации

Фильмография

0 2002 Тайга: Курс Выживания
роль неизвестна
0
0
0 2003 Небо и земля
роль неизвестна
0
0
0 2004 Красная капелла
роль неизвестна
0
0
0 2005 Сатисфакция
роль неизвестна
0
0
0 2005 Сатисфакция
роль неизвестна
0
0
0 2005 Курсанты
роль неизвестна
0
0
0 2006 Охота на гения
роль неизвестна
0
0
0 2006 Театр обреченных
роль неизвестна
0
0
0 2006 Карамболь
роль неизвестна
0
0
0 2006 Главный калибр
роль неизвестна
0
0
0 2006 Карамболь
роль неизвестна
0
0
0 2006 Театр обреченных
роль неизвестна
0
0
0 2006 Главный калибр
роль неизвестна
0
0
0 2007 Дочки-матери
роль неизвестна
0
0
0 2007 Год золотой рыбки
роль неизвестна
0
0
0 2007 Формула стихии
роль неизвестна
0
0
0 2007 Зачем ты ушел?
роль неизвестна
0
0
0 2007 Романтические мелодрамы. Коллекционное издание
роль неизвестна
0
0
0 2007 Дочки матери
роль неизвестна
0
0
0 2007 Формула стихии
роль неизвестна
0
0
0 2007 Предел желаний
роль неизвестна
0
0
0 2007 Дочки - матери
роль неизвестна
0
0
0 2008 Ярик
роль неизвестна
0
0
0 2008 Спящий и красавица
роль неизвестна
0
0
0 2008 Ночь закрытых дверей
роль неизвестна
0
0
0 2008 Сердцеедки
роль неизвестна
0
0
0 2008 Женщина, не склонная к авантюрам
роль неизвестна
0
0
0 2009 Право на помилование
роль неизвестна
0
0
0 2009 Право на помилование
роль неизвестна
0
0
0 2009 Логово Змея: В погоне за легендой
роль неизвестна
0
0
0 2009 Осенние заботы
роль неизвестна
0
0
0 2010 Застывшие депеши
роль неизвестна
0
0
0 2014 До свидания мальчики
роль неизвестна
0
0
0 2016 Волшебный карандаш
роль неизвестна
0
0
0 Логово змея
роль неизвестна
0
0
0 Красная капелла
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Небо и земля
роль неизвестна
0
0
0 Застывшие депеши
роль неизвестна
0
0
0 Красная капелла
роль неизвестна
0
0
Купить 254p–305p
0 Кинооткрытка: Красная капелла / Курсанты
роль неизвестна
0
0
0 Курсанты
роль неизвестна
0
0
0 Курсанты
роль неизвестна
0
0
0 Лучшие фильмы о войне: Курсанты / День победы / В июне 41-го
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет