Любовь +1 Руденко +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Драма, Комедия, Мелодрама, О второй мировой, Приключения, Трагедия
Фильмы Всего – 36
Последний – 2017
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Любовь Руденко

нет информации

Фильмография

0 1982 Не ждали не гадали
роль неизвестна
0
0
0 1982 Василий Буслаев
роль неизвестна
0
0
0 1988 Роковая ошибка
роль неизвестна
0
0
0 1989 Свой крест
роль неизвестна
0
0
0 1991 Не будите спящую собаку
роль неизвестна
0
0
0 1991 Группа риска
роль неизвестна
0
0
0 2002 Радости и печали маленького лорда
роль неизвестна
0
0
0 2002 Тайга: Курс Выживания
роль неизвестна
0
0
0 2002 Радости и печали маленького лорда
роль неизвестна
0
0
0 2003 История весеннего призыва
роль неизвестна
0
0
0 2003 История весеннего призыва
роль неизвестна
0
0
0 2005 Казус Кукоцкого
роль неизвестна
0
0
0 2005 Казус Кукоцкого. Полная режиссерская версия
роль неизвестна
0
0
0 2005 Продается детектор лжи
роль неизвестна
0
0
0 2006 Малахов+
роль неизвестна
0
0
0 2007 Билет в гарем
роль неизвестна
0
0
0 2007 Марфа и ее щенки 2: Приключения продолжаются
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2007 Огонь любви
роль неизвестна
0
0
0 2007 Огонь любви
роль неизвестна
0
0
0 2007 Путейцы
роль неизвестна
0
0
0 2007 Путейцы 2
роль неизвестна
0
0
0 2008 Огонь любви
роль неизвестна
0
0
0 2008 Пари на любовь
роль неизвестна
0
0
0 2010 Путейцы 2
роль неизвестна
0
0
0 2010 Путейцы 2
роль неизвестна
0
0
0 2011 Вчера закончилась война
роль неизвестна
0
0
Купить 119p
0 2012 Молодожены
роль неизвестна
0
0
0 2014 Там где ты
роль неизвестна
0
0
Купить 208p
0 2014 Дурак
роль неизвестна
0
0
Купить 296p–477p
0 2016 Врач
роль неизвестна
0
0
0 2016 Женитьба
роль неизвестна
0
0
0 2017 Дядюшкин сон
роль неизвестна
0
0
0 Билет в гарем
роль неизвестна
0
0
Купить 119p
0 Кинооткрытка: Вчера закончилась война / Приказано уничтожить! Операция: "Китайская шкатулка"
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Казус Кукоцкого
роль неизвестна
0
0
0 Возвращение «Броненосца»
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет