Сергей Викторович +1 Мурзин +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Детектив, Документалистика, Драма, Мелодрама, Музыкальный фильм, Приключения
Фильмы Всего – 23
Первый – 1997
Последний – 2013
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Сергей Викторович Мурзин

нет информации

Фильмография

0 1997 Брат
роль неизвестна
0
0
0 1997 Брат
роль неизвестна
0
0
0 2001 Пока я не умер
роль неизвестна
0
0
0 2001 Крот
роль неизвестна
0
0
0 2003 Бедный, бедный Павел
роль неизвестна
0
0
0 2003 Я все решу сама
роль неизвестна
0
0
0 2003 Я все решу сама: Танцующая на волнах
роль неизвестна
0
0
0 2003 Я все решу сама 1 Фильм Танцующая на волнах
роль неизвестна
0
0
0 2004 Золотая медуза
роль неизвестна
0
0
0 2004 Шахматист
роль неизвестна
0
0
0 2009 Хранитель
роль неизвестна
0
0
Купить 119p
0 2009 Криминальные драмы
роль неизвестна
0
0
0 2009 Приключения
роль неизвестна
0
0
0 2009 Хранитель
роль неизвестна
0
0
Купить 208p
0 2011 Охраняемые лица
роль неизвестна
0
0
Купить 196p
0 2011 Дело Крапивиных
роль неизвестна
0
0
0 2012 Кремень
роль неизвестна
0
0
Купить 207p
0 2013 Кремень 2 Освобождение
роль неизвестна
0
0
0 Бедный, бедный Павел
роль неизвестна
0
0
Купить 109p
0 Охраняемые лица
роль неизвестна
0
0
0 Дело Крапивиных
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Детективная
роль неизвестна
0
0
Купить 250p–289p
0 Империя. Начало
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет