Наталия +1 Ткачева +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Триллер
Фильмы Всего – 41
Первый – 1999
Последний – 2014
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Наталия Ткачева

нет информации

Фильмография

0 1999 Директория смерти
роль неизвестна
0
0
0 2001 День рождения буржуя
роль неизвестна
0
0
0 2001 Конец века
роль неизвестна
0
0
0 2001 Конец века
роль неизвестна
0
0
0 2002 Щит Минервы
роль неизвестна
0
0
0 2002 Первокурсница
роль неизвестна
0
0
0 2004 12 стульев. Музыкальная комедия
роль неизвестна
0
0
0 2004 Маша
роль неизвестна
0
0
0 2004 Звездочет
роль неизвестна
0
0
0 2004 Звездочёт
роль неизвестна
0
0
0 2004 Бедная Настя
роль неизвестна
0
0
0 2005 Бой с тенью
роль неизвестна
0
0
0 2005 Дура. Коллекционное издание
роль неизвестна
0
0
0 2005 Маша
роль неизвестна
0
0
Купить 160p
0 2006 Связь
роль неизвестна
0
0
0 2006 Казароза
роль неизвестна
0
0
0 2006 Нас не догонишь
роль неизвестна
0
0
0 2006 Провинциальные страсти
роль неизвестна
0
0
0 2006 Смерть по завещанию
роль неизвестна
0
0
0 2006 Связь
роль неизвестна
0
0
0 2007 Бой с тенью 2: Реванш
роль неизвестна
0
0
0 2007 Короли игры
роль неизвестна
0
0
0 2007 Короли игры
роль неизвестна
0
0
0 2007 Предел желаний
роль неизвестна
0
0
0 2009 Девочка с Севера
роль неизвестна
0
0
0 2009 Семь жен одного холостяка
роль неизвестна
0
0
0 2011 Бой с тенью 3 Последний раунд
роль неизвестна
0
0
Купить 108p–138p
0 2011 Бой с тенью
роль неизвестна
0
0
0 2011 Биение сердца
роль неизвестна
0
0
0 2012 Праздник взаперти
роль неизвестна
0
0
Купить 168p
0 2013 Предчувствие
роль неизвестна
0
0
Купить 176p
0 2014 Красотки
роль неизвестна
0
0
Купить 176p
0 Первокурсница
роль неизвестна
0
0
0 Афинские вечера
роль неизвестна
0
0
0 Бой с тенью
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Афроiдиты
роль неизвестна
0
0
0 Слава Вооруженным силам!: Видеооткрытка
роль неизвестна
0
0
0 Смерть по завещанию
роль неизвестна
0
0
0 Конец века
роль неизвестна
0
0
Купить 555p
0 Щит Минервы
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Девочка с Севера
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет