Олег +1 Погодин +1

+2 +2

  • Режиссер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Фантастика
Фильмы Всего – 18
Первый – 2003
Последний – 2017
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Олег Погодин

нет информации

Фильмография

0 2003 Родина ждет
режиссер
0
0
0 2003 Родина ждет
режиссер
0
0
0 2003 Родина ждет
режиссер
0
0
0 2003 Невыполнимое задание
режиссер
0
0
0 2006 Невыполнимое задание
режиссер
0
0
0 2008 Непобедимый
режиссер
0
0
0 2008 Непобедимый
режиссер
0
0
0 2008 Непобедимый
режиссер
0
0
0 2010 Владимир Епифанцев (Графомания / Спарта / Все о мужчинах / Человек ниоткуда / Ночь длиною в жизнь / Фартовый / Непобедимый / Смертельная схватка / За Маркса / Шпион / Generation П / Живой / Дом / Барс и лялька / Новогодний детектив / Любовь на два полюса)
режиссер
0
0
0 2011 Дом
режиссер
0
0
0 2013 Крик совы
режиссер
0
0
Купить 214p
0 2013 Крик совы
режиссер
0
0
Купить 459p
0 2016 Черная кошка (16 серий) / Крик совы (10 серий) / Черные волки (8 серий) / Черные кошки (12 серий)
режиссер
0
0
0 2017 Владимир Епифанцев (Детки напрокат / Моя революция / Викинг / Спарта / Непобедимый / Все о мужчинах / Фартовый / Графомания / Компенсация / Человек ниоткуда / Шпион / Дом / Generation П / Барс и Лялька / Любовь на два полюса / Смертельная схватка)
режиссер
0
0
Купить 198p
0
режиссер
0
0
Купить 171p
0 Крик совы
режиссер
0
0
Купить 559p
0 Дом
режиссер
0
0
0 Непобедимый
режиссер
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет