Богдан +1 Бенюк +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Документалистика, Драма, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, Первая мировая и гражданская война, Сказка, Триллер
Фильмы Всего – 23
Первый – 1976
Последний – 2015
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Богдан Бенюк

нет информации

Фильмография

0 1976 Аты-баты, шли солдаты
роль неизвестна
0
0
0 1988 Каменная душа
роль неизвестна
0
0
0 1990 Сэнит Зон
роль неизвестна
0
0
0 1990 Сэнит Зон
роль неизвестна
0
0
0 1990 Ведьма
роль неизвестна
0
0
0 1991 Капитан Крокус
роль неизвестна
0
0
0 1993 Золотой цыпленок
роль неизвестна
0
0
0 1993 Золотой цыпленок
роль неизвестна
0
0
0 2005 Утесов. Песня длиною в жизнь
роль неизвестна
0
0
0 2005 Утесов. Песня длинною в жизнь
роль неизвестна
0
0
0 2005 Утесов. Песня длиною в жизнь...
роль неизвестна
0
0
0 2006 Исторические
роль неизвестна
0
0
0 2007 Когда ее совсем не ждешь
роль неизвестна
0
0
0 2008 Таинственный остров
роль неизвестна
0
0
0 2009 Кандагар
роль неизвестна
0
0
0 2009 Кандагар
роль неизвестна
0
0
0 2010 Кандагар
роль неизвестна
0
0
0 2012 Ангелы войны
роль неизвестна
0
0
0 2015 Толока
роль неизвестна
0
0
0 Золотой цыпленок
роль неизвестна
0
0
Купить 139p
0 Кандагар
роль неизвестна
0
0
Купить 129p–162p
0 Исторические
роль неизвестна
0
0
0 Капитан Крокус и тайна маленьких заговорщиков
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет