Николай Иванович +1 Иванов +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Детектив, Документалистика, Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, О второй мировой, Первая мировая и гражданская война, Приключения, Триллер
Фильмы Всего – 43
Последний – 2011
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Николай Иванович Иванов

нет информации

Фильмография

0 1973 Вечный зов
роль неизвестна
0
0
0 1973 Вечный зов
роль неизвестна
0
0
0 1977 Вечный зов
роль неизвестна
0
0
0 1978 Кузнечик
роль неизвестна
0
0
0 1982 Вечный зов
роль неизвестна
0
0
0 1982 Россия молодая. Русь изначальная
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–549p
0 1982 Россия молодая
роль неизвестна
0
0
0 1986 Сошедшие с небес
роль неизвестна
0
0
0 2001 Условный рефлекс
роль неизвестна
0
0
0 2001 Условный рефлекс
роль неизвестна
0
0
0 2004 Мы умрем вместе
роль неизвестна
0
0
Купить 69,30p
0 2005 Собака Павлова
роль неизвестна
0
0
0 2005 Собака Павлова
роль неизвестна
0
0
0 2005 Фаворит
роль неизвестна
0
0
0 2006 Бухта пропавших дайверов
роль неизвестна
0
0
0 2006 Телохранитель
роль неизвестна
0
0
0 2006 Первое правило королевы
роль неизвестна
0
0
0 2007 Телохранитель
роль неизвестна
0
0
0 2007 Бухта пропавших дайверов
роль неизвестна
0
0
0 2007 Телохранитель
роль неизвестна
0
0
Купить 196p
0 2008 Белый холст
роль неизвестна
0
0
Купить 148p
0 2008 Черный снег 2
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2008 Мужчине и Защитнику
роль неизвестна
0
0
0 2008 Дедушка в подарок
роль неизвестна
0
0
0 2009 Исчезнувшие
роль неизвестна
0
0
0 2009 Лапушки
роль неизвестна
0
0
0 2010 Для милых дам
роль неизвестна
0
0
0 2010 Выхожу тебя искать
роль неизвестна
0
0
0 2010 Любовь под прикрытием
роль неизвестна
0
0
0 2011 Вчера закончилась война
роль неизвестна
0
0
Купить 119p
0 2011 Чужие мечты
роль неизвестна
0
0
0 Черный снег
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Выхожу тебя искать
роль неизвестна
0
0
0 Россия молодая, 3
роль неизвестна
0
0
0 Исчезнувшие
роль неизвестна
0
0
0 Вечный зов
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Белый холст
роль неизвестна
0
0
Купить 242,20p
0 Бухта пропавших дайверов
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Милицейские истории
роль неизвестна
0
0
Купить 292p
0 Кинооткрытка: Вчера закончилась война / Приказано уничтожить! Операция: "Китайская шкатулка"
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Русские
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Россия молодая
роль неизвестна
0
0
0 Россия молодая
роль неизвестна
0
0
Купить 199p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет