0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр неизвестно
Фильмы Всего – 7
Первый – 1956
Последний – 1980
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Клара Румянова

нет информации

Фильмография

0 1956 Они были первыми
роль неизвестна
0
0
0 1959 Муму
роль неизвестна
0
0
0 1970 Хуторок в степи
роль неизвестна
0
0
0 1971 Двенадцать стульев
роль неизвестна
0
0
0 1975 Не может быть!
роль неизвестна
0
0
0 1976 Сказ про то, как царь Петр арапа женил
роль неизвестна
0
0
0 1980 Экипаж
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет