Вячеслав +1 Баранов +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Детектив, Документалистика, Драма, Комедия, Мелодрама, О второй мировой, Приключения, Сказка, Фантастика
Фильмы Всего – 27
Первый – 1976
Последний – 1989
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Вячеслав Баранов

нет информации

Фильмография

0 1976 Тимур и его команда
роль неизвестна
0
0
0 1978 Кузнечик
роль неизвестна
0
0
0 1981 Карнавал
роль неизвестна
0
0
0 1982 Приказ: перейти границу
роль неизвестна
0
0
0 1983 Клетка для канареек
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1983 Шел четвертый год войны
роль неизвестна
0
0
0 1983 Дважды рожденный
роль неизвестна
0
0
0 1983 Шел четвертый год войны
роль неизвестна
0
0
0 1983 Дважды рожденный
роль неизвестна
0
0
0 1984 Лев Толстой
роль неизвестна
0
0
0 1984 Лев Толстой
роль неизвестна
0
0
0 1984 Гостья из будущего
роль неизвестна
0
0
0 1984 Гостья из будущего
роль неизвестна
0
0
0 1984 Гостья из будущего
роль неизвестна
0
0
Купить 109p
0 1984 Гостья из будущего
роль неизвестна
0
0
0 1986 Размах крыльев
роль неизвестна
0
0
0 1986 Плюмбум, или Опасная игра
роль неизвестна
0
0
0 1987 Лиловый шар
роль неизвестна
0
0
Купить 154p–399p
0 1987 Лиловый шар
роль неизвестна
0
0
0 1988 Шут
роль неизвестна
0
0
0 1988 Шут
роль неизвестна
0
0
0 1989 Ночевала тучка золотая...
роль неизвестна
0
0
0 Гостья из будущего
роль неизвестна
0
0
0 Клетка для канареек
роль неизвестна
0
0
Купить 156p
0 Лев Толстой
роль неизвестна
0
0
Купить 499p
0 Дважды рожденный
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Литература в школе. Внеклассное чтение
роль неизвестна
0
0
Купить 865p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет