0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Детектив, Драма, Мелодрама, Приключения
Фильмы Всего – 19
Первый – 1957
Последний – 1984
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Жанна Болотова

нет информации

Фильмография

0 1957 Дом в котором я живу
роль неизвестна
0
0
0 1957 Дом, в котором я живу
роль неизвестна
0
0
0 1962 Люди и звери
роль неизвестна
0
0
0 1966 Крылья
роль неизвестна
0
0
0 1968 24-25 не возвращается
роль неизвестна
0
0
Купить 145p
0 1970 Карусель
роль неизвестна
0
0
0 1972 Любить человека
роль неизвестна
0
0
0 1974 Молчание доктора Ивенса
роль неизвестна
0
0
0 1975 Бегство мистера МакКинли
роль неизвестна
0
0
0 1976 Дни хирурга Мишкина
роль неизвестна
0
0
0 1976 Подранки
роль неизвестна
0
0
0 1976 Рудин
роль неизвестна
0
0
0 1977 Подранки
роль неизвестна
0
0
0 1980 Из жизни отдыхающих
роль неизвестна
0
0
0 1980 Из жизни отдыхающих
роль неизвестна
0
0
0 1981 Опасный возраст
роль неизвестна
0
0
0 1984 И жизнь и слезы и любовь
роль неизвестна
0
0
0 1984 И жизнь, и слезы, и любовь...
роль неизвестна
0
0
0 Журналист
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет