0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Документалистика, Драма, Комедия, Мелодрама, О второй мировой, Приключения, Сказка, Фантастика
Фильмы Всего – 32
Первый – 1955
Последний – 2008
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Александр Шворин

нет информации

Фильмография

0 1955 Ляна
роль неизвестна
0
0
0 1956 Илья Муромец
роль неизвестна
0
0
0 1956 Илья Муромец
роль неизвестна
0
0
0 1956 Илья Муромец
роль неизвестна
0
0
0 1957 Летят журавли
роль неизвестна
0
0
0 1957 Фильмы Алексея Баталова
роль неизвестна
0
0
Купить 1356p
0 1957 Летят журавли
роль неизвестна
0
0
0 1959 Белые ночи
роль неизвестна
0
0
Купить 119p
0 1959 Неподдающиеся
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1960 Осторожно, бабушка!
роль неизвестна
0
0
0 1961 В трудный час
роль неизвестна
0
0
0 1962 Деловые люди
роль неизвестна
0
0
0 1962 Деловые люди
роль неизвестна
0
0
0 1962 Порожний рейс
роль неизвестна
0
0
Купить 156p
0 1962 Деловые люди
роль неизвестна
0
0
0 1963 Деловые люди
роль неизвестна
0
0
0 1964 Приключения Толи Клюквина
роль неизвестна
0
0
Купить 129p
0 1966 Веселые расплюевские дни
роль неизвестна
0
0
Купить 109p
0 1966 Веселые расплюевские дни
роль неизвестна
0
0
0 1969 День и вся жизнь
роль неизвестна
0
0
0 1977 Марка страны Гонделупы
роль неизвестна
0
0
0 1977 Белый бим черное ухоVD
роль неизвестна
0
0
0 1985 Законный брак
роль неизвестна
0
0
0 1987 Визит к минотавру
роль неизвестна
0
0
0 1987 Лиловый шар
роль неизвестна
0
0
Купить 154p–399p
0 1991 Бабочки
роль неизвестна
0
0
0 2008 Бывшая
роль неизвестна
0
0
0 2008 Солдаты. Новый призыв
роль неизвестна
0
0
0 2008 Солдаты Новый призыв
роль неизвестна
0
0
0 Летят журавли
роль неизвестна
0
0
Купить 289p
0 Илья Муромец
роль неизвестна
0
0
Купить 331p
0 10 популярных отечественных фильмов-сказок
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет