0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Детектив, Документалистика, Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, О спорте, Приключения, Сказка
Фильмы Всего – 42
Первый – 1967
Последний – 2012
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Юрий Чернов

нет информации

Фильмография

0 1967 Доживем до понедельника
роль неизвестна
0
0
0 1968 Доживем до понедельника
роль неизвестна
0
0
0 1968 Доживем до понедельника
роль неизвестна
0
0
0 1969 Доживем до понедельника
роль неизвестна
0
0
0 1973 Совсем пропащий
роль неизвестна
0
0
0 1973 Совсем пропащий
роль неизвестна
0
0
0 1975 Маяковский смеется
роль неизвестна
0
0
0 1975 Горожане
роль неизвестна
0
0
0 1975 Маяковский смеется
роль неизвестна
0
0
0 1977 «Посейдон» спешит на помощь
роль неизвестна
0
0
0 1977 Приключения Травки
роль неизвестна
0
0
0 1978 Баламут
роль неизвестна
0
0
0 1979 Цыган
роль неизвестна
0
0
0 1981 Андрей и злой чародей
роль неизвестна
0
0
0 1982 Там, на неведомых дорожках
роль неизвестна
0
0
0 1985 Внимание! Всем постам...
роль неизвестна
0
0
0 1985 Давыдов и Голиаф. Покушение. Рыпкина любовь
роль неизвестна
0
0
0 1985 Внимание! Всем постам...
роль неизвестна
0
0
0 1985 Танцы на крыше
роль неизвестна
0
0
0 1988 Раз, два — горе не беда!
роль неизвестна
0
0
0 1991 Глухомань
роль неизвестна
0
0
0 1991 Глухомань
роль неизвестна
0
0
0 2003 Love-сервис
роль неизвестна
0
0
0 2003 Лов-Сервис
роль неизвестна
0
0
0 2003 Юбилей прокурора
роль неизвестна
0
0
0 2003 Детектив по-русски
роль неизвестна
0
0
0 2003 Замыслил я побег
роль неизвестна
0
0
0 2004 Секрет фараона
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2004 Жизнь кувырком
роль неизвестна
0
0
0 2005 Замыслил я побег
роль неизвестна
0
0
0 2005 Сатисфакция
роль неизвестна
0
0
0 2006 Главный калибр
роль неизвестна
0
0
0 2008 Москва улыбается
роль неизвестна
0
0
0 2008 Адель
роль неизвестна
0
0
0 2009 Первая любовь
роль неизвестна
0
0
0 2010 Партизаны
роль неизвестна
0
0
0 2012 Грозное время
роль неизвестна
0
0
0 Доживем до понедельника
роль неизвестна
0
0
0 Давыдов и Голиаф. Покушение. Рыпкина любовь
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Маяковский смеется
роль неизвестна
0
0
0 Сундук со сказками
роль неизвестна
0
0
Купить 477p
0 Ледовая дружина
роль неизвестна
0
0
Купить 292p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет