Виктор Яковлевич +1 Станицын +1

+2 +2

  • Актер
  • Режиссер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Драма, Комедия, Мелодрама
Фильмы Всего – 19
Последний – 1976
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Виктор Яковлевич Станицын

нет информации

Фильмография

0 1934 Золотой фонд экранизации: Анна Каренина
роль неизвестна
0
0
0 1938 Водевили А.П. Чехова I. Маска. Медведь. Свадьба. Юбилей
роль неизвестна
0
0
0 1938 Водевили А.П. Чехова.
роль неизвестна
0
0
0 1944 Водевили А. П. Чехова
роль неизвестна
0
0
0 1953 Анна Каренина
роль неизвестна
0
0
0 1953 Анна Каренина
роль неизвестна
0
0
0 1960 Мертвые души
роль неизвестна
0
0
0 1965 Война и мир
роль неизвестна
0
0
0 1965 Война и мир
роль неизвестна
0
0
0 1965 Война и мир: Наташа Ростова
роль неизвестна
0
0
Купить 149p
0 1965 Война и мир
роль неизвестна
0
0
0 1967 Война и мир
роль неизвестна
0
0
0 1974 Соло для часов с боем
роль неизвестна
0
0
0 1976 На всякого мудреца довольно простоты
режиссер
0
0
0 Война и мир: Андрей Болконский
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–149p
0 Война и мир: 1812 год
роль неизвестна
0
0
Купить 149p
0 Война и мир: Пьер Безухов
роль неизвестна
0
0
Купить 149p
0 Война и мир
роль неизвестна
0
0
Купить 499p–1199p
0 Война и мир
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет