Ирина Константиновна +1 Скобцева +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился 22 августа 1927 +2
Страна неизвестно +1
Жанр Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, О второй мировой, Приключения, Сказка, Теледок
Фильмы Всего – 67
Последний – 2014
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Ирина Константиновна Скобцева

 

Актриса.

Скобцова Ирина Константиновна.

 Окончила искусствоведческий факультет МГУ (1952), школу-студию при МХАТ (1955). С 1956 — актриса театра-студии киноактера. С 1971 — педагог актерского мастерства во ВГИК в мастерской своего мужа Сергея Бондарчука. В кино с 1956 года, первая роль — Дездемона в фильме «Отелло».

Фильмография

0 1943 За Родину: Ни шагу назад. Коллекционное издание
роль неизвестна
0
0
0 1955 Отелло
роль неизвестна
0
0
0 1955 Экранизации Вильяма Шекспира
роль неизвестна
0
0
0 1955 Отелло
роль неизвестна
0
0
0 1957 Поединок
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1957 Поединок
роль неизвестна
0
0
0 1959 Белые ночи
роль неизвестна
0
0
Купить 119p
0 1959 Белые ночи
роль неизвестна
0
0
0 1960 Сережа
роль неизвестна
0
0
0 1963 Сотрудник ЧК
роль неизвестна
0
0
0 1965 Война и мир
роль неизвестна
0
0
0 1965 Война и мир
роль неизвестна
0
0
0 1965 Война и мир
роль неизвестна
0
0
0 1965 Война и мир: Наташа Ростова
роль неизвестна
0
0
Купить 149p
0 1965 Тридцать три
роль неизвестна
0
0
0 1965 Война и мир
роль неизвестна
0
0
0 1966 Берегись автомобиля/Зигзаг удачи
роль неизвестна
0
0
0 1967 Война и мир
роль неизвестна
0
0
0 1967 Война и мир
роль неизвестна
0
0
0 1967 Война и мир 4 DVD
роль неизвестна
0
0
0 1967 Война и мир
роль неизвестна
0
0
0 1968 Зигзаг удачи
роль неизвестна
0
0
Купить 109p
0 1968 Зигзаг удачи
роль неизвестна
0
0
0 1968 Зигзаг удачи
роль неизвестна
0
0
0 1972 Пятьдесят на пятьдесят
роль неизвестна
0
0
0 1972 Человек в проходном дворе
роль неизвестна
0
0
Купить 145p
0 1973 Совсем пропащий
роль неизвестна
0
0
0 1973 Молчание доктора Ивенса
роль неизвестна
0
0
0 1973 Совсем пропащий
роль неизвестна
0
0
0 1975 Они сражались за Родину
роль неизвестна
0
0
0 1976 Фильмы Владимира Меньшова
роль неизвестна
0
0
0 1977 Степь
роль неизвестна
0
0
0 1978 Бархатный сезон
роль неизвестна
0
0
0 1980 Овод
роль неизвестна
0
0
0 1983 Мэри Поппинс, до свиданья!
роль неизвестна
0
0
0 1983 Мэри Поппинс до свидания
роль неизвестна
0
0
0 1988 Осень, Чертаново
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2000 Наследницы
роль неизвестна
0
0
0 2000 Зависть богов
роль неизвестна
0
0
0 2001 Наследницы. Ответный удар.
роль неизвестна
0
0
0 2003 Другая женщина другой мужчина
роль неизвестна
0
0
0 2006 Алька
роль неизвестна
0
0
0 2006 Тихий Дон
роль неизвестна
0
0
0 2006 Жара
роль неизвестна
0
0
0 2006 Жара
роль неизвестна
0
0
Купить 54p–135p
0 2006 Тихий Дон
роль неизвестна
0
0
0 2007 Семейный ужин
роль неизвестна
0
0
0 2007 Семейный ужин
роль неизвестна
0
0
0 2011 Золото
роль неизвестна
0
0
0 2014 Тайна темной комнаты
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Война и мир: Андрей Болконский
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–149p
0 Война и мир: 1812 год
роль неизвестна
0
0
Купить 149p
0 Война и мир: Пьер Безухов
роль неизвестна
0
0
Купить 149p
0 Мэри Поппинс, до свидания
роль неизвестна
0
0
Купить 142p–331p
0 Другая женщина, другой мужчина
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–289p
0 Отелло
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–289p
0 Золото
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–370p
0 Война и мир
роль неизвестна
0
0
Купить 499p–1199p
0 Сотрудник ЧК
роль неизвестна
0
0
Купить 129p
0 Фильмы Вахтанга Кикабидзе
роль неизвестна
0
0
Купить 1091,20p
0 Война и мир
роль неизвестна
0
0
0 Они сражались за Родину / Стратегия победы: 17 фильмов-серий о второй мировой войне / Корпус генерала Шубникова
роль неизвестна
0
0
Купить 199p
0 10 популярных фильмов о Великой Отечественной войне
роль неизвестна
0
0
Купить 2499p
0 10 популярных отечественных фильмов-сказок
роль неизвестна
0
0
0 Эльдар Рязанов
роль неизвестна
0
0
Купить 249p
0 Полосатый рейс / Старший сын / Зигзаг удачи
роль неизвестна
0
0
Купить 247p
0 Дело было в Пенькове / Зайчик / Зигзаг удачи
роль неизвестна
0
0
Купить 247p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет