Иван Романович +1 Пельтцер +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Детектив, Документалистика, Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, О второй мировой, Первая мировая и гражданская война, Приключения, Трагедия
Фильмы Всего – 35
Последний – 1958
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Иван Романович Пельтцер

нет информации

Фильмография

0 1934 Классика кинематографа: Фаина Раневская. Мечта. Пышка. Человек в футляре
роль неизвестна
0
0
0 1935 Новый Гулливер. Неразлучные друзья
роль неизвестна
0
0
0 1936 Последняя ночь
роль неизвестна
0
0
0 1937 Белеет парус одинокий. Дума про казака Голоту
роль неизвестна
0
0
0 1937 Белеет парус одинокий
роль неизвестна
0
0
0 1938 Водевили А.П. Чехова I. Маска. Медведь. Свадьба. Юбилей
роль неизвестна
0
0
0 1938 Медведь
роль неизвестна
0
0
0 1938 Честь
роль неизвестна
0
0
Купить 161p
0 1938 Русская литература: А. П. Чехов
роль неизвестна
0
0
0 1938 Водевили А.П. Чехова.
роль неизвестна
0
0
0 1939 Большая жизнь. Полная версия
роль неизвестна
0
0
0 1939 Человек в футляре
роль неизвестна
0
0
0 1939 Степан Разин
роль неизвестна
0
0
Купить 145p
0 1939 Водевили А.П. Чехова.
роль неизвестна
0
0
0 1939 Огненные годы
роль неизвестна
0
0
0 1939 Огненные годы
роль неизвестна
0
0
0 1941 Дочь моряка
роль неизвестна
0
0
Купить 139p
0 1943 Зоя. Она защищает Родину
роль неизвестна
0
0
0 1943 Во имя Родины
роль неизвестна
0
0
0 1943 Она защищает Родину
роль неизвестна
0
0
Купить 156,80p
0 1943 Она защищает Родину
роль неизвестна
0
0
0 1944 Водевили А. П. Чехова
роль неизвестна
0
0
0 1945 Это было в Донбассе
роль неизвестна
0
0
0 1946 Большая жизнь
роль неизвестна
0
0
0 1950 Заговор обреченных
роль неизвестна
0
0
0 1951 Донецкие шахтеры
роль неизвестна
0
0
0 1952 Неразлучные друзья
роль неизвестна
0
0
0 1954 Море студеное
роль неизвестна
0
0
0 1954 Море студеное
роль неизвестна
0
0
0 1955 Васек Трубачев и его товарищи
роль неизвестна
0
0
0 1958 Большая жизнь
роль неизвестна
0
0
0 Огненные годы / Испания
роль неизвестна
0
0
0 Море студеное
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Море студеное
роль неизвестна
0
0
0 Водевили А. П. Чехова
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет