Мария +1 Климова +1

II +2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Детектив, Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, Приключения, Триллер
Фильмы Всего – 27
Первый – 1982
Последний – 2014
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Мария Климова

нет информации

Фильмография

0 1982 Россия молодая
роль неизвестна
0
0
0 1984 Парашютисты
роль неизвестна
0
0
0 1985 Слушать в отсеках
роль неизвестна
0
0
0 1986 Алый Камень
роль неизвестна
0
0
0 1986 55 градусов ниже нуля
роль неизвестна
0
0
0 1994 Только не уходи
роль неизвестна
0
0
0 2006 Варенька
роль неизвестна
0
0
0 2006 Псевдоним Албанец 2
роль неизвестна
0
0
0 2006 Псевдоним Албанец 2
роль неизвестна
0
0
0 2006 Псевдоним Албанец
роль неизвестна
0
0
0 2006 Псевдоним Албанец 1-3
роль неизвестна
0
0
0 2007 Ты всегда будешь со мной
роль неизвестна
0
0
0 2007 Любимый по найму
роль неизвестна
0
0
0 2007 Мачеха
роль неизвестна
0
0
0 2007 Огонь любви
роль неизвестна
0
0
0 2007 Огонь любви
роль неизвестна
0
0
0 2008 Чемпион
роль неизвестна
0
0
0 2008 Огонь любви
роль неизвестна
0
0
0 2008 Взрослые игры
роль неизвестна
0
0
0 2009 Варенька.
роль неизвестна
0
0
0 2009 Варенька
роль неизвестна
0
0
0 2009 Варенька 3 Сезона
роль неизвестна
0
0
0 2010 Псевдоним Албанец
роль неизвестна
0
0
0 2014 Инквизитор
роль неизвестна
0
0
Купить 173p–208p
0 Чемпион
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–324p
0 Любимый по найму
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Чемпион
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет