Александр Сергеевич +1 Орлов +1

+2 +2

  • Актер
  • Режиссер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Детектив, Документалистика, Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, Приключения, Сказка, Триллер, Фантастика
Фильмы Всего – 16
Последний – 2003
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Александр Сергеевич Орлов

нет информации

Фильмография

0 1940 Музыкальные комедии: Музыкальная история. Сильва. Солистка балета
роль неизвестна
0
0
0 1941 Антон Иванович сердится
роль неизвестна
0
0
0 1947 Солистка балета
роль неизвестна
0
0
0 1965 Герой нашего времени: Максим Максимович. Тамань.
роль неизвестна
0
0
0 1966 Три толстяка
роль неизвестна
0
0
0 1972 Стоянка поезда - две минуты
режиссер
0
0
0 1977 Женщина, которая поет
режиссер
0
0
0 1978 Женщина, которая поет
режиссер
0
0
Купить 109p–129p
0 1981 Дядюшкин сон
режиссер
0
0
0 1981 Тайна Эдвина Друда
режиссер
0
0
0 1985 Странная история доктора Джекила и мистера Хайда
режиссер
0
0
Купить 119p
0 1998 На ножах
режиссер
0
0
0 2003 Любовь императора
режиссер
0
0
0 Антон Иванович сердится / Преступление и наказание
роль неизвестна
0
0
Купить 195p
0 Дядюшкин сон
режиссер
0
0
Купить 119p
0 Любовь императора
режиссер
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет