Петр Петрович +1 Репнин +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения
Фильмы Всего – 19
Первый – 1934
Последний – 1946
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Петр Петрович Репнин

нет информации

Фильмография

0 1934 Пышка
роль неизвестна
0
0
0 1934 Фаина Раневская. Пышка. Подкидыш. Свадьба
роль неизвестна
0
0
0 1934 Пышка. Актриса
роль неизвестна
0
0
0 1934 Классика кинематографа: Фаина Раневская. Мечта. Пышка. Человек в футляре
роль неизвестна
0
0
0 1939 Шуми городок
роль неизвестна
0
0
0 1939 Девушка с характером
роль неизвестна
0
0
0 1939 Подкидыш
роль неизвестна
0
0
0 1939 Приключения Корзинкиной. Девушка с характером
роль неизвестна
0
0
0 1939 Любимые комедии
роль неизвестна
0
0
0 1939 Шуми городок
роль неизвестна
0
0
0 1939 Подкидыш. Цветная версия
роль неизвестна
0
0
0 1939 Подкидыш: Цветная версия
роль неизвестна
0
0
0 1939 Шуми городок
роль неизвестна
0
0
Купить 59p
0 1939 Подкидыш
роль неизвестна
0
0
Купить 119p
0 1941 Парень из тайги
роль неизвестна
0
0
Купить 139p
0 1946 Энциклопедия Сказок и Приключений: Белый клык
роль неизвестна
0
0
0 Подкидыш: Цветная версия
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Пышка / Гобсек
роль неизвестна
0
0
0 Три тополя на Плющихе / Офицеры / Подкидыш / Цирк
роль неизвестна
0
0
Купить 234p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет