Анатолий +1 Подшивалов +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Драма, Комедия
Фильмы Всего – 10
Первый – 1965
Последний – 1982
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Анатолий Подшивалов

нет информации

Фильмография

0 1965 Музыканты одного полка
роль неизвестна
0
0
0 1965 Иду на грозу
роль неизвестна
0
0
0 1966 Республика Шкид
роль неизвестна
0
0
0 1966 Республика Шкид
роль неизвестна
0
0
0 1966 Республика ШКИД
роль неизвестна
0
0
0 1973 Иван Васильевич меняет профессию
роль неизвестна
0
0
0 1973 Иван Васильевич меняет профессию
роль неизвестна
0
0
0 1982 В старых ритмах
роль неизвестна
0
0
0 1982 В старых ритмах
роль неизвестна
0
0
0 1982 В старых ритмах
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет