Лев Исаакович +1 Лемке +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, Приключения, Сказка, Фантастика
Фильмы Всего – 20
Первый – 1948
Последний – 1991
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Лев Исаакович Лемке

нет информации

Фильмография

0 1948 Сказка о солдате
роль неизвестна
0
0
0 1965 Город мастеров
роль неизвестна
0
0
0 1965 Город мастеров
роль неизвестна
0
0
0 1966 Сегодня - новый аттракцион
роль неизвестна
0
0
0 1973 Сломанная подкова
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1976 Марк
роль неизвестна
0
0
0 1977 Вторая попытка Виктора Крохина
роль неизвестна
0
0
0 1977 Золотая мина
роль неизвестна
0
0
0 1980 Жизнь и приключения четырёх друзей
роль неизвестна
0
0
0 1986 Левша
роль неизвестна
0
0
0 1991 Джокер
роль неизвестна
0
0
0 1991 Блуждающие звезды
роль неизвестна
0
0
0 1991 Рогоносец
роль неизвестна
0
0
Купить 163p
0 Левша
роль неизвестна
0
0
0 Волшебный ларец сказок
роль неизвестна
0
0
Купить 477p
0 Мистер Икс / Сегодня новый аттракцион
роль неизвестна
0
0
Купить 148p
0 Зимние сказки
роль неизвестна
0
0
Купить 299p
0 Детективы
роль неизвестна
0
0
Купить 292p
0 Трое в лодке, не считая собаки / Сломанная подкова
роль неизвестна
0
0
Купить 109p
0 Сегодня новый аттракцион / Под куполом цирка / Мистер Икс
роль неизвестна
0
0
Купить 247p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет