Георгий +1 Корольчук +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Драма, Исторический фильм, Мелодрама, Приключения, Триллер
Фильмы Всего – 12
Первый – 1966
Последний – 2006
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Георгий Корольчук

нет информации

Фильмография

0 1966 Снежная королева
роль неизвестна
0
0
0 1973 Плохой хороший человек
роль неизвестна
0
0
0 1973 Плохой хороший человек
роль неизвестна
0
0
0 1974 Фильмы Натальи Гундаревой
роль неизвестна
0
0
0 1976 Сладкая женщина
роль неизвестна
0
0
0 1976 Сладкая женщина
роль неизвестна
0
0
0 1976 Сладкая женщина
роль неизвестна
0
0
0 1983 Тревожное воскресенье
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1997 Все то, о чем мы так долго мечтали
роль неизвестна
0
0
0 2006 Клиника
роль неизвестна
0
0
0 2006 Фильмы с Евгением Сидихиным
роль неизвестна
0
0
0 Тактика бега на длинную дистанцию
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет