Елена +1 Антонова +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Драма, Комедия, Мелодрама
Фильмы Всего – 9
Первый – 1983
Последний – 1992
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Елена Антонова

нет информации

Фильмография

0 1983 Одиноким предоставляется общежитие
роль неизвестна
0
0
0 1983 Одиноким предоставляется общежитие
роль неизвестна
0
0
0 1984 Мир детского кино. Музыкальные сказки
роль неизвестна
0
0
0 1985 Валентин и Валентина
роль неизвестна
0
0
0 1988 ЧП районного масштаба
роль неизвестна
0
0
Купить 140p
0 1989 Не покидай
роль неизвестна
0
0
0 1992 Прорва
роль неизвестна
0
0
0 Одиноким предоставляется общежитие
роль неизвестна
0
0
Купить 109p–159p
0 Мужики: Одиноким предоставляется общежитие
роль неизвестна
0
0
Купить 149p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет