Татьяна +1 Агафонова +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама
Фильмы Всего – 22
Первый – 1983
Последний – 2014
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Татьяна Агафонова

нет информации

Фильмография

0 1983 Одиноким предоставляется общежитие
роль неизвестна
0
0
0 1983 Одиноким предоставляется общежитие
роль неизвестна
0
0
0 1983 Одиноким предоставляется общежитие
роль неизвестна
0
0
0 1984 Мир детского кино. Музыкальные сказки
роль неизвестна
0
0
0 1985 Не ходите, девки, замуж
роль неизвестна
0
0
0 1985 Танцплощадка
роль неизвестна
0
0
0 1986 Зина-Зинуля
роль неизвестна
0
0
Купить 156p
0 1988 Скорый поезд
роль неизвестна
0
0
0 1989 Интердевочка
роль неизвестна
0
0
0 1991 Пять похищенных монахов
роль неизвестна
0
0
0 1992 Мужской зигзаг
роль неизвестна
0
0
0 1992 Мужской зигзаг
роль неизвестна
0
0
0 2004 Против течения
роль неизвестна
0
0
0 2008 Лед в кофейной гуще
роль неизвестна
0
0
0 2009 Большая нефть
роль неизвестна
0
0
0 2009 Грязная работа
роль неизвестна
0
0
0 2009 Грязная работа
роль неизвестна
0
0
0 2010 Маршрут милосердия
роль неизвестна
0
0
0 2014 Дождаться любви
роль неизвестна
0
0
Купить 176p
0 Одиноким предоставляется общежитие
роль неизвестна
0
0
Купить 109p–159p
0 Грязная работа
роль неизвестна
0
0
0 Мужики: Одиноким предоставляется общежитие
роль неизвестна
0
0
Купить 149p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет