Юрий +1 Грымов +1

+2 +2

  • Режиссер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Драма, Комедия, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика
Фильмы Всего – 18
Последний – 2017
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Юрий Грымов

нет информации

Фильмография

0 1998 Му-му
режиссер
0
0
0 2001 Коллекционер
режиссер
0
0
0 2001 Коллекционер
режиссер
0
0
0 2005 Казус Кукоцкого.
режиссер
0
0
0 2005 Казус Кукоцкого
режиссер
0
0
0 2005 Казус Кукоцкого. Полная режиссерская версия
режиссер
0
0
0 2008 Чужие
режиссер
0
0
0 2008 Чужие
режиссер
0
0
0 2008 Чужие
режиссер
0
0
Купить 142p
0 2008 Чужие
режиссер
0
0
0 2008 Чужие
режиссер
0
0
0 2010 На ощупь
режиссер
0
0
0 2010 На ощупь
режиссер
0
0
0 2010 На ощупь
режиссер
0
0
Купить 168p
0 2017 Три сестры
режиссер
0
0
0 Чужие
режиссер
0
0
Купить 162p
0 На ощупь
режиссер
0
0
0 Казус Кукоцкого
режиссер
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет