0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Детектив, Мелодрама
Фильмы Всего – 6
Первый – 1991
Последний – 2013
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Николай Дик

нет информации

Фильмография

0 1991 Лох — победитель воды
роль неизвестна
0
0
0 1991 Жертва для императора
роль неизвестна
0
0
0 2000 Дневник его жены
роль неизвестна
0
0
0 2002 Копейка
роль неизвестна
0
0
0 2009 Опергруппа
роль неизвестна
0
0
0 2013 Груз
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет