Игорь +1 Штернберг +1

+2 +2

  • Актер
  • Режиссер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама
Фильмы Всего – 37
Последний – 2014
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Игорь Штернберг

нет информации

Фильмография

0 1981 Все наоборот
роль неизвестна
0
0
0 1981 Все наоборот
роль неизвестна
0
0
0 1981 Все наоборот
роль неизвестна
0
0
0 1988 Защитник Седов
роль неизвестна
0
0
0 2005 Люба, дети и завод
роль неизвестна
0
0
0 2006 А вы ему кто?
режиссер
0
0
0 2007 Прилетит вдруг волшебник
режиссер
0
0
0 2007 Женская дружба
режиссер
0
0
0 2007 Срочно в номер
режиссер
0
0
0 2007 Срочно в номер!
режиссер
0
0
0 2007 Срочно в номер!
режиссер
0
0
Купить 99p
0 2007 Срочно в номер На службе закона
режиссер
0
0
0 2008 Пять шагов по облакам
роль неизвестна
0
0
0 2008 Большая разница
режиссер
0
0
0 2008 Аферисты
режиссер
0
0
0 2008 Другое лицо
режиссер
0
0
0 2008 Пять шагов по облакам
режиссер
0
0
0 2008 Аферисты
режиссер
0
0
0 2008 Прилетит вдруг волшебник
режиссер
0
0
0 2008 Большая разница
режиссер
0
0
Купить 119p
0 2009 Королевский сорняк
роль неизвестна
0
0
0 2009 13 способов ненавидеть
роль неизвестна
0
0
0 2009 Королевский сорняк
режиссер
0
0
0 2009 Мертвые воды Московского моря
режиссер
0
0
0 2009 13 способов ненавидеть
режиссер
0
0
0 2009 13 способов ненавидеть
режиссер
0
0
0 2009 Любить и ненавидеть Шантаж
режиссер
0
0
0 2010 Дом у большой реки
режиссер
0
0
0 2011 Дом у большой реки
роль неизвестна
0
0
Купить 196p
0 2011 Дом у большой реки
режиссер
0
0
Купить 196p
0 2011 Тропинка вдоль реки
режиссер
0
0
Купить 49p
0 2012 Сила сердца
роль неизвестна
0
0
Купить 195p
0 2012 Сила сердца
режиссер
0
0
Купить 195p
0 2013 Дело врачей
роль неизвестна
0
0
0 2014 Красная вдова (8 серий)
режиссер
0
0
0 Пять шагов по облакам
роль неизвестна
0
0
0 Женская дружба
режиссер
0
0
0 Срочно в номер 2
режиссер
0
0
Купить 79,20p–99p
0 Женская дружба
режиссер
0
0
0 Большая разница
режиссер
0
0
0 Шантаж
режиссер
0
0
0 Пять шагов по облакам
режиссер
0
0
0 А вы ему кто?
режиссер
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет