0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Драма, Комедия, Мелодрама
Фильмы Всего – 16
Первый – 1980
Последний – 1997
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Елена Майорова

нет информации

Фильмография

0 1980 Вам и не снилось
роль неизвестна
0
0
0 1981 Дядюшкин сон
роль неизвестна
0
0
0 1983 Одиноким предоставляется общежитие
роль неизвестна
0
0
0 1983 Одиноким предоставляется общежитие
роль неизвестна
0
0
0 1984 Парад планет
роль неизвестна
0
0
0 1984 Один и без оружия
роль неизвестна
0
0
0 1985 Странная история доктора Джекила и мистера Хайда
роль неизвестна
0
0
0 1987 Забытая мелодия для флейты
роль неизвестна
0
0
0 1988 Скорый поезд
роль неизвестна
0
0
0 1989 Закон
роль неизвестна
0
0
0 1991 Затерянный в Сибири
роль неизвестна
0
0
0 1993 Макаров
роль неизвестна
0
0
0 1994 Белый праздник
роль неизвестна
0
0
Купить 109p
0 1997 Странное время
роль неизвестна
0
0
0 Послушай, не идет ли дождь
роль неизвестна
0
0
0 Возвращение «Броненосца»
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет