Павел +1 Фаттахутдинов +1

+2 +2

0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр неизвестно
Фильмы Всего – 10
Первый – 1984
Последний – 2017
Премии премий нет

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Павел Фаттахутдинов

нет информации

Фильмография

0 1984 Один и без оружия
режиссер
0
0
0 2005 Лиза
режиссер
0
0
0 2008 Двенадцатое лето
режиссер
0
0
0 2010 Великие реки Сибири. Ангара
режиссер
0
0
0 2014 Великие реки Сибири. Бирюса
режиссер
0
0
0 2014 Посторонние
режиссер
0
0
0 2015 Равная величайшим битвам
режиссер
0
0
0 2016 Грузовик с конфетами
режиссер
0
0
0 2016 Дом
режиссер
0
0
0 2017 Письма с войны
режиссер
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет