0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Драма
Фильмы Всего – 9
Первый – 1957
Последний – 1980
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Руфина Нифонтова

нет информации

Фильмография

0 1957 Сестры
роль неизвестна
0
0
0 1961 День, когда исполняется 30 лет
роль неизвестна
0
0
0 1966 Дачники
роль неизвестна
0
0
0 1968 Интервенция
роль неизвестна
0
0
0 1970 Любовь Яровая
роль неизвестна
0
0
0 1976 Вишневый сад
роль неизвестна
0
0
0 1979 С любимыми не расставайтесь
роль неизвестна
0
0
0 1980 Вам и не снилось
роль неизвестна
0
0
0 1980 Вам и не снилось
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет