Артем +1 Карапетян +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Комедия, Мелодрама, Приключения, Сказка, Триллер, Фантастика
Фильмы Всего – 23
Первый – 1957
Последний – 1997
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Артем Карапетян

нет информации

Фильмография

0 1957 Сердце поет
роль неизвестна
0
0
0 1965 Гиперболоид инженера Гарина
роль неизвестна
0
0
0 1965 Гиперболоид инженера Гарина
роль неизвестна
0
0
0 1966 Сказка о царе Салтане
роль неизвестна
0
0
0 1969 Странные люди
роль неизвестна
0
0
0 1978 Недопесок Наполеон III
роль неизвестна
0
0
0 1979 Акванавты
роль неизвестна
0
0
0 1979 Фрак для шалопая
роль неизвестна
0
0
0 1980 По дороге с облаками
роль неизвестна
0
0
0 1980 Юность Петра
роль неизвестна
0
0
0 1983 Нежный возраст
роль неизвестна
0
0
0 1986 Алый Камень
роль неизвестна
0
0
0 1986 Алый камень
роль неизвестна
0
0
0 1986 Красная стрела
роль неизвестна
0
0
0 1986 Алый камень
роль неизвестна
0
0
0 1989 Черный принц Аджуба
роль неизвестна
0
0
0 1989 Черный принц Аджуба
роль неизвестна
0
0
0 1991 Заряженные смертью
роль неизвестна
0
0
Купить 145p
0 1993 Отряд "Д"
роль неизвестна
0
0
Купить 101,50p
0 1997 Незнайка на Луне
роль неизвестна
0
0
0 Черный океан
роль неизвестна
0
0
0 Черный принц Аджуба
роль неизвестна
0
0
0 Самый красивый конь
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет