Александр +1 Птушко +1

+2 +2

  • Режиссер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Анимация, Сказка
Фильмы Всего – 16
Первый – 1935
Последний – 1972
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Александр Птушко

нет информации

Фильмография

0 1935 Новый Гулливер
режиссер
0
0
0 1939 Золотой ключик
режиссер
0
0
0 1939 Золотой ключик
режиссер
0
0
0 1944 Небо Москвы
роль неизвестна
0
0
0 1946 Каменный цветок
режиссер
0
0
0 1946 Каменный цветок
режиссер
0
0
0 1950 Шедевры отечественной мультипликации Сказки АС Пушкина
режиссер
0
0
0 1952 Садко
режиссер
0
0
0 1956 Илья Муромец
режиссер
0
0
0 1956 Илья Муромец
режиссер
0
0
0 1961 Алые паруса
режиссер
0
0
0 1964 Сказка о потерянном времени
режиссер
0
0
0 1966 Сказка о царе Салтане
режиссер
0
0
0 1966 Сказка о царе Салтане
режиссер
0
0
0 1966 Сказка о царе Салтане
режиссер
0
0
0 1972 Руслан и Людмила
режиссер
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет