0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Драма, Мелодрама, Фантастика
Фильмы Всего – 19
Первый – 1927
Последний – 1978
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Марк Донской

нет информации

Фильмография

0 1927 Убитая жизнью
роль неизвестна
0
0
0 1927 Убитая жизнью. Фильм-концерт.
роль неизвестна
0
0
0 1934 Песня о счастье
режиссер
0
0
0 1938 Детство Горького
режиссер
0
0
0 1938 В людях
режиссер
0
0
0 1939 Мои университеты
режиссер
0
0
Купить 113p
0 1939 Мои университеты
режиссер
0
0
0 1941 Романтики
режиссер
0
0
0 1942 Как закалялась сталь (Марк Донской)
режиссер
0
0
0 1942 Как закалялась сталь
режиссер
0
0
0 1943 Радуга
режиссер
0
0
0 1945 Непокоренные
режиссер
0
0
0 1947 Сельская учительница
режиссер
0
0
0 1947 Сельская учительница
режиссер
0
0
0 1949 Алитет уходит в горы
режиссер
0
0
0 1956 Мать
режиссер
0
0
0 1957 Дорогой ценой
режиссер
0
0
0 1959 Фома Гордеев
режиссер
0
0
0 1978 Супруги Орловы
режиссер
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет