0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Анимация, Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама, Триллер
Фильмы Всего – 17
Последний – 2013
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Юлия Рудина

нет информации

Фильмография

0 2007 Янтарный барон
роль неизвестна
0
0
0 2008 Соло для пистолета с оркестром
роль неизвестна
0
0
0 2008 Боец 2: Рождение легенды
роль неизвестна
0
0
0 2009 Лунтик Новогодние приключения
роль неизвестна
0
0
0 2009 Отставник
роль неизвестна
0
0
0 2009 Отставник 3
роль неизвестна
0
0
0 2009 Отставник 2
роль неизвестна
0
0
0 2010 Отставник
роль неизвестна
0
0
0 2010 Десантура
роль неизвестна
0
0
0 2010 Носферату: Ужас ночи
роль неизвестна
0
0
Купить 69,30p
0 2010 Десантура
роль неизвестна
0
0
0 2012 Подземный переход
роль неизвестна
0
0
Купить 156p
0 2013 Принцип Хабарова
роль неизвестна
0
0
Купить 98p
0 Боец Рождение Легенды
роль неизвестна
0
0
0 Подземный переход
роль неизвестна
0
0
0 Боец / Боец 2: Рождение легенды
роль неизвестна
0
0
0 Подземный переход
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет