Джин +1 Симмонс +1

Jean +2 Simmons +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Вестерн, Документалистика, Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, Приключения, Триллер, Ужасы
Фильмы Всего – 37
Первый – 1921
Последний – 2005
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Джин Симмонс

нет информации

Фильмография

0 1921 Экранизация классики. Коллекционное издание
роль неизвестна
0
0
0 1946 Большие надежды
роль неизвестна
0
0
0 1946 Большие надежды
роль неизвестна
0
0
0 1947 Черный нарцисс
роль неизвестна
0
0
0 1947 Библиотека Оскар: 1947-1948
роль неизвестна
0
0
0 1947 Черный нарцисс
роль неизвестна
0
0
0 1947 Черный нарцисс
роль неизвестна
0
0
0 1948 Гамлет
роль неизвестна
0
0
0 1948 Гамлет
роль неизвестна
0
0
0 1953 Плащаница
роль неизвестна
0
0
0 1953 Малышка Бесс
роль неизвестна
0
0
Купить 139p
0 1953 Плащаница
роль неизвестна
0
0
Купить 153p
0 1954 Любовь императора Франции
роль неизвестна
0
0
0 1954 Египтянин
роль неизвестна
0
0
0 1954 Дезире: Любовь императора Франции
роль неизвестна
0
0
0 1955 Парни и куколки
роль неизвестна
0
0
0 1955 Парни и куколки
роль неизвестна
0
0
0 1958 Большая страна
роль неизвестна
0
0
0 1960 Спартак
роль неизвестна
0
0
0 1960 ЭЛМЕР ГАНТРИ
роль неизвестна
0
0
0 1960 Спартак
роль неизвестна
0
0
0 1983 Поющие в терновнике
роль неизвестна
0
0
0 1983 Поющие в терновнике
роль неизвестна
0
0
0 1983 Поющие в терновнике
роль неизвестна
0
0
0 1984 Охота На Роботов
роль неизвестна
0
0
0 1984 Мисс Марпл
роль неизвестна
0
0
0 1985 Север и Юг
роль неизвестна
0
0
0 1986 Конфеты или смерть
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1987 Взять живым или мертвым
роль неизвестна
0
0
0 1990 Красный прибой
роль неизвестна
0
0
0 1990 Красный прибой
роль неизвестна
0
0
Купить 113p
0 1991 Мисс Марпл
роль неизвестна
0
0
0 2002 Крутой парень
роль неизвестна
0
0
0 2002 Продвинутый
роль неизвестна
0
0
0 2003 Зимнее солнце
роль неизвестна
0
0
0 2005 Сквозь созвездие Мебиуса
роль неизвестна
0
0
0 Плащаница
роль неизвестна
0
0
Купить 139p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет