Мария +1 Казарес +1

María +2 Casares +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился 21 ноября 1922 +2
Умер 22 ноября, 1996 +1
Страна неизвестно +1
Жанр Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Фантастика
Фильмы Всего – 19
Первый – 1921
Последний – 1988
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Мария Казарес

нет информации

Фильмография

0 1921 Экранизация классики. Коллекционное издание
роль неизвестна
0
0
0 1945 Дети Райка
роль неизвестна
0
0
0 1945 ДАМЫ ИЗ БУЛОНСКОГО ЛЕСА
роль неизвестна
0
0
0 1945 ДАМЫ БУЛОНСКОГО ЛЕСА
роль неизвестна
0
0
0 1945 Дети Райка
роль неизвестна
0
0
0 1945 Дети райка
роль неизвестна
0
0
Купить 163p
0 1945 Дети райка
роль неизвестна
0
0
0 1945 Дамы Булонского леса
роль неизвестна
0
0
0 1946 Бесчестье и месть господина Роже
роль неизвестна
0
0
Купить 111,20p
0 1948 Пармская обитель
роль неизвестна
0
0
0 1948 Пармская обитель
роль неизвестна
0
0
0 1949 Орфей
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1950 Орфей
роль неизвестна
0
0
0 1960 Завещание Орфея
роль неизвестна
0
0
0 1985 Бланш и Мари
роль неизвестна
0
0
0 1988 Чтица
роль неизвестна
0
0
Купить 289p
0
роль неизвестна
0
0
0 Дамы Булонского леса
роль неизвестна
0
0
0 Завещание Орфея
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет