0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Приключения
Фильмы Всего – 6
Первый – 1955
Последний – 1970
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Пьер Дюкс

нет информации

Фильмография

0 1955 Большие маневры
роль неизвестна
0
0
0 1959 Зеленая жатва
роль неизвестна
0
0
0 1961 Любите ли вы Брамса?
роль неизвестна
0
0
0 1969 Дзета
роль неизвестна
0
0
0 1970 Тайна фермы мессе
роль неизвестна
0
0
0 1970 Тайна фермы мессе
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет