0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения
Фильмы Всего – 8
Первый – 1938
Последний – 1970
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Анри Кремье

нет информации

Фильмография

0 1938 Сети шпионажа
роль неизвестна
0
0
0 1950 Орфей
роль неизвестна
0
0
0 1958 Закон есть закон
роль неизвестна
0
0
0 1958 Закон есть закон
роль неизвестна
0
0
0 1967 Девушки из Рошфора
роль неизвестна
0
0
0 1967 Девушки из Рошфора
роль неизвестна
0
0
0 1970 Ослиная шкура
роль неизвестна
0
0
0 Месье
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–169p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет