Фрэнк +1 Синатра +1

Frank +2 Sinatra +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился 15 декабря 1915 +2
Умер 14 мая, 1998 +1
Страна США +1
Жанр Боевик, Документалистика, Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, Приключения
Фильмы Всего – 47
Первый – 1944
Последний – 2005
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Фрэнк Синатра

Вокалист и актер, звезда американской эстрады и блестящий шоумен. Фрэнк Синатра по прозвищу «Voice» - «Голос». Он сыграл заметные роли в кино - в мюзикле «Парни и девчонки», психологической драме «Человек с золотой рукой», фильме «В 80 дней вокруг света», политическом триллере «Маньчжурский кандидат». На церемонии вручения «Оскара» в 1971 году Синатра получил гуманитарную премию имени Джина Хершолта. В 1985 году он был награжден медалью Свободы, высшей гражданской наградой США.

Фильмография

0 1944 Шагай веселее
роль неизвестна
0
0
0 1944 Мюзиклы: Джин Келли. Коллекционное издание
роль неизвестна
0
0
0 1944 Шагай веселее
роль неизвестна
0
0
0 1945 ПОДНЯТЬ ЯКОРЯ
роль неизвестна
0
0
0 1945 Поднять якоря
роль неизвестна
0
0
0 1946 Пока плывут облака
роль неизвестна
0
0
0 1949 Пригласи меня на бейсбол
роль неизвестна
0
0
Купить 139p
0 1949 В городе
роль неизвестна
0
0
0 1949 ОДИН ДЕНЬ В НЬЮ-ЙОРКЕ
роль неизвестна
0
0
0 1949 Увольнение в город
роль неизвестна
0
0
0 1953 Отныне и навеки
роль неизвестна
0
0
Купить 139p
0 1953 Это молодое сердце
роль неизвестна
0
0
0 1953 Отныне и вовеки
роль неизвестна
0
0
0 1954 Поднять якоря
роль неизвестна
0
0
0 1954 Внезапный
роль неизвестна
0
0
0 1955 Человек с золотой рукой
роль неизвестна
0
0
0 1955 Парни и куколки
роль неизвестна
0
0
0 1955 Нежный капкан
роль неизвестна
0
0
0 1955 Парни и куколки
роль неизвестна
0
0
0 1956 Высшее общество
роль неизвестна
0
0
0 1956 ВЫСШЕЕ ОБЩЕСТВО
роль неизвестна
0
0
0 1956 Высшее общество
роль неизвестна
0
0
0 1956 Вокруг света в 80 дней
роль неизвестна
0
0
0 1957 Гордость и страсть
роль неизвестна
0
0
0 1957 Приятель Джои
роль неизвестна
0
0
0 1957 Высшее общество
роль неизвестна
0
0
0 1957 Гордость и страсть
роль неизвестна
0
0
0 1958 И побежали они
роль неизвестна
0
0
0 1960 Канкан
роль неизвестна
0
0
0 1960 ОДИННАДЦАТЬ ДРУЗЕЙ ОУШЕНА
роль неизвестна
0
0
0 1960 Одиннадцать друзей Оушена
роль неизвестна
0
0
0 1960 Канкан
роль неизвестна
0
0
0 1960 Мексиканец в Голливуде
роль неизвестна
0
0
0 1962 Кандидат от Манджурии
роль неизвестна
0
0
0 1962 Манчжурский кандидат
роль неизвестна
0
0
0 1962 Маньчжурский кандидат
роль неизвестна
0
0
0 1963 Новый вид любви
роль неизвестна
0
0
0 1964 Робин и 7 гудов
роль неизвестна
0
0
0 1964 Париж, когда там жара
роль неизвестна
0
0
0 1965 Экспресс Фон Райана
роль неизвестна
0
0
0 1965 Экспресс Фон Райана
роль неизвестна
0
0
0 1966 Откинь гигантскую тень
роль неизвестна
0
0
Купить 153p
0 2001 ДЖАЗ - фильм КЕНА БЭРНСА
роль неизвестна
0
0
0 2001 Джаз
роль неизвестна
0
0
0 2005 Фрэнк Синатра: Отражения
роль неизвестна
0
0
0 Увольнение в город
роль неизвестна
0
0
Купить 139p
0 Frank Sinatra: The Frank Sinatra Show
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет